Изучай английский язык онлайн с НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА!

14.04.2020

Изучай английский язык онлайн с НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА!
5 / 5

Коронавирус внес заметные изменения в жизнь людей и заставил солидные учебные заведения более широко взглянуть на принципы обучения языкам. Ярким примером служат языковые школы Британии, которые ранее очень болезненно относились к онлайн обучению, но сейчас все изменилось.

К чести британской системы образования стоит сказать, что многовековой опыт и передовые методики обучения английскому позволили в кратчайшие сроки создать эффективные учебные онлайн курсы. Буквально за пару недель они смогли «подвинуть» канадцев и американцев, ранее лидирующих в данной сфере. Как всегда, учить английский язык онлайн с носителями языка из Англии оказалось намного эффективнее.

Мы хотим познакомить вас с одним из лидеров, буквально «ворвавшемся» в ТОП программ интерактивного обучения языку.

Онлайн курс английского «Перехитри коронавирус» от Cavendish School in Bournemouth

О самой школе мы расскажем чуть ниже, а сейчас рассмотрим ее предложение:

  • 20 уроков онлайн, с понедельника по пятницу, во временном промежутке с 9 до 12.30 (по Гринвичу). Делается пару перерывов, но их совокупная длительность не превышает 30 минут
  • В виртуальном классе 12, 5 или 1 учащийся (зависит от выбранной программы)
  • Обучение интерактивное: с общением, «вызовом к доске», проверкой домашних заданий. Молча отсидеться не удастся!
  • Интернациональные классы, что делает онлайн занятия еще интереснее
  • Доступ возможен с ПК, планшета или телефона
  • Разбивка на группы по уровню владения и возрасту (дети, подростки, взрослые). Тестирование проводится онлайн перед началом курсов
  • Программное отслеживание внимания (пообщаться в мессенджере или поиграть в «игрушку» не получится, учителю придет уведомление)
  • По окончанию курсов выдается сертификат школы.

Приступить к занятиям можно в любой понедельник. Минимальная длительность – 1 неделя, максимум неограничен. Курс можно интенсифицировать, увеличив количество уроков. Удобно, что не нужно ожидать формирования группы, можно сразу подключиться к занятиям.

Для начала учебы требуется немногое: выход в сеть, работающая камера и микрофон.

Английский онлайн с носителями языка: цена снижена!

Стоимость обучения – от 100 £/неделя. Индивидуальная учеба (репетиторство) — 450 £/неделя. Выгодно заказывать сразу несколько недель, тогда обещана скидка. Ее размер зависит от длительности обучения английскому онлайн и может достигать 15-20%.

Cavendish School (Англия): 35 лет успеха

Эта школа английского получила максимальную аккредитацию: English UK, British Council, RALSA. Владеет шикарными кампусами в Bournemouth (Англия, Великобритания) и в Валлетте (Мальта). В ней работают преподаватели только с профильным образованием и владением «чистым» английским. Здесь допускают к преподаванию исключительно носителей языка, говорящих на классическом English без диалектических особенностей.

Студентом языковой школы может стать человек с любым уровнем владения английским. Предлагается множество программ:

  • общий и деловой English;
  • интенсив и суперинтенсив;
  • подготовка к сдаче Кембриджского экзамена всех уровней;
  • подготовка к тестированию IELTS.

Здесь есть возможность индивидуального обучения, что довольно редко предлагают школы Британии.

До введения карантина Cavendish School не относилась к сторонникам онлайн обучения языку, хотя были разработаны очень эффективные курсы для интернета. Предъявить их миру заставил коронавирус. Рекомендуем воспользоваться этим обстоятельством и выучить английский в одной из лучших школ Англии, не выходя из дома.

Онлайн курсы немецкого, французского или итальянского

Самые именитые языковые школы сейчас предлагают учиться онлайн. Языковые курсы за рубежом уже не требуют выезда из Украины. Выбирайте любое учебное заведение и в 90% случаев вы сможете изучать немецкий, французский дистанционно и с носителями языка.

Наиболее широкий выбор программ предлагает направление курсов английского в Канаде. Здесь качественно обучают не только английскому, французский также является государственным языком и он является родным для многих канадцев.

Ну а в швейцарской языковой школе вы сможете сразу учить английский, немецкий, французский, итальянский, причем с носителями языка.

Всю подробную информацию узнавайте у наших специалистов. Вы можете нам позвонить или приехать в офис. А также оставить заявку у нас на сайте и мы с Вами свяжемся.

С уважением, World Study

Похожие записи

Можно ли поступить в зарубежный университет зимой?

Не будем тянуть резину и сразу ответим на вопрос «Можно ли поступить в вуз зимой? Да, можно.…

Новое в системе высшего образования в Испании

Теплая, приветливая и гостеприимная Испания круглогодично наполнена туристами со всего мира. Их привлекает сюда ровный климат, ласковое…

Онлайн обучение в зарубежных вузах

Дистанционное или онлайн обучение в зарубежных вузах – шикарный способ получить престижное высшее образование, не выезжая из…

Специальности для обучения за границей, которым не учат качественно в Украине

Есть ряд профессий, где украинской диплом принимается только на территории нашей страны. Это нельзя воспринимать как дискриминацию,…
Почему с нами учиться дешевле?

World Study ежегодно получает партнерские скидки и стипендии от учебных заведений Европы и Канады для своих клиентов.
С нами цены до 40% ниже чем напрямую.

Услуги World Study

Бесплатная консультация

бесплатная консультация, предоставление учебных заведений и стран

Подбор программы

индивидуальный подбор программы, подготовка к поступлению

Подача документов

сбор и подготовка документов, подача документов в учебное заведение

Получение визы

получение приглашения, подготовка и подача документов на визу

Поиск жилья

поиск и подбор места проживания, встреча студента в стране обучения

Поддержка студента

поддержка во время обучения, помощь в адаптации и любых вопросах

World Study сегодня это

Наша философия: «Минимум забот, максимум свободного времени для Вас!». Будущему студенту всегда есть куда потратить время: на сбор вещей, подготовку к переезду и новым знакомствам. В это время сотрудники World Study работают над подготовкой всех необходимых документов для поступления.

World Study – официальный представитель многих учебных заведений США, Канады и Европы в Украине! Но не ограничиваем Вас списком этих вузов – выбирайте любой колледж, университет, академию, языковую школу. Вам будет предоставлена помощь при поступлении.

10+

лет на рынке

24

страны

1000+

университетов

1500+

студентов

Отзывы наших клиентов