Учим английский за рубежом. С чего начать и где продолжить?

25.03.2016
5.0 / 5 (42 голоса)
Учим английский за рубежом. С чего начать и где продолжить?

Трудно представить современного человека, не знающего хотя бы нескольких слов и выражений на самом «интернациональном» языке нашего времени — английском. В нашей стране интерес к изучению этого языка активно растет день ото дня: благодаря относительной простоте английского по сравнению со многими другими языками начать его изучение можно практически в любом возрасте.

Вместе с популярностью английского закономерно растет и доступность обучения, в том числе и наиболее эффективным методом — при помощи языковых программ за рубежом, ведь лучшее место для изучения любого языка — это страна, в которой на нем разговаривают. Полное погружение в языковую среду позволяет проникнуться языком и освоить его гораздо быстрее и проще, чем посещая языковые курсы в своем городе.

Что я получу такого, чего нет в обычных учебниках?

Преимущества изучения английского за границей по сравнению с отечественными курсами очевидны. Изучая английский за рубежом, вы получаете:

  • Обширные твердые знания. Все программы для обучения английскому за рубежом составляются высокопрофессиональными преподавателями и рассчитаны на получение максимальных результатов. Даже непродолжительные 2‒4-недельные курсы позволяют студенту отлично подтянуть разговорную речь и пополнить словарный запас, а также научиться навыкам общения и восприятия информации на слух. Долгосрочные же программы гарантированно сделают из «сырого» ученика по-настоящему англоговорящего человека, без «кальки» с русскоязычных словарных конструкций.
  • Бесценный жизненный опыт. Учеба и проживание в англоязычной стране позволяет окунуться в ее культуру, расширить кругозор, познакомиться и пообщаться с представителями самых разнообразных культур, узнать тонкости их менталитета и особенности образа жизни.
  • Новых друзей и полезные связи. Возможность обрести новых друзей и наладить контакты, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшем (например, по работе) не менее важна, чем непосредственно глубокое изучение английского за рубежом.

Как рассказывают наши студенты, абсолютное погружение в языковую среду со всеми вытекающими последствиями вроде бытовых диалогов, телевидения, радио, вывесок, уличных рекламных плакатов заставляет ГОВОРИТЬ. Говорить на языке страны, даже поначалу заикаясь и делая ошибки — но говорить на нем, потому что иначе тебя просто никто не поймет. Именно такой путь изучения языка и остается самым коротким и продуктивным, в отличие от любых «ультрамодных» отечественных программ — будь-то дорогие индивидуальные методики, 25-й кадр, обучение под гипнозом и т. д.

Наверное, это дорого?

Вовсе нет! Различные курсы английского за рубежом успешно работают для быстрого и простого освоения всех тонкостей языка. В связи с повышением спроса, вызывающего здоровую конкуренцию в этой сфере, стоимость языковых курсов за рубежом стала оптимально доступной практически для всех желающих — ушли в прошлое времена, когда учить английский за границей имели возможность только люди из самых обеспеченных семей.

На какой уровень рассчитаны курсы английского за границей?

На любой! Специалисты языкового центра «World Study» позаботились обо всех нюансах, чтобы предложить на выбор детей и взрослых любого возраста широчайший ассортимент курсов на любой вкус, срок и бюджет:

  • английский за рубежом для взрослых — общие знания для коммуникации и работы (в том числе деловой английский) — как «с нуля», так и при наличии некоторых знаний;
  • английский за границей для детей — специальные программы, составленные максимально интересно для юных учеников, в том числе летние языковые курсы за рубежом для школьников и студентов;
  • академический (GCSE/IGCSE English) — спецкурс по усовершенствованию навыков устной и письменной речи в рамках программ GCSE/IGCSE (среднее образование в Великобритании);
  • курсы английского Intensive — интенсивная подготовка к успешной сдаче международных экзаменов TOEFL, IELTS, CAE, FCE, CPE;
  • языковая практика для руководителей (TEFL);
  • эффективные тренинги для преподавателей.

Где лучше учить английский за рубежом?

В любой англоязычной стране! С помощью языкового центра «World Study» вы сможете стать студентом самых интересных и результативных курсов английского в Европе, Англии, США, Канаде.

  1. Глубокое изучение английского в Англии дает возможность освоить наиболее классический вариант языка — британский, изысканный «язык Шекспира». Сегодня обучение доступно как в английских спецшколах, так и с проживанием в британских семьях, что является оптимальным вариантом для самых коммуникабельных студентов. Языковые школы рассеяны по всей территории Соединенного Королевства, а расположены они не только в крупных современных городах, но и в тихих уютных уголках, бережно хранящих аутентичный облик старой доброй викторианской Англии.
  2. Безграничные возможности для изучения «американского английского» предоставляют разнообразные языковые курсы в США. Живя в американской семье или в современном студенческом общежитии, можно не только подтянуть имеющийся уровень, но и выучить английский «с нуля». В США также существует возможность подработки: занимаясь несложным полезным трудом, студент может покрыть свои расходы на питание и проживание — для этого в его распоряжении будет до 20 свободных часов в неделю. Кроме того, курсы английского в Америке могут стать для вас отличным «трамплином» для дальнейшего переезда в Штаты на ПМЖ — успешные результаты окончания наших курсов дают украинским студентам возможность зачисления в американские вузы. Учеба в США обходится значительно дешевле, чем аналогичные языковые программы в Англии.
  3. Самый оптимальный по стоимости вариант — изучение английского в Канаде. Здешние курсы обходятся студентам значительно дешевле, чем в Великобритании или даже США, а качество преподавания при этом остается на высочайшем уровне. Многие школы предлагают специальные программы в Канаде, ориентированные на потребности конкретной группы студентов. Канадские языковые курсы обычно сочетаются с экскурсиями, путешествиями, творчеством и спортом, а после их окончания можно поступить без экзаменов в любой зарубежный вуз, либо легко сдать экзамен в вуз, если это потребуется. Период изучения английского в Канаде можно выбрать любой — от 14 дней до целого года.

Какую дополнительную помощь окажет мне «World Study»?

Сотрудники языкового центра «World Study» профессионально поддерживают каждого студента на всех этапах учебного процесса, чтобы он не отвлекался от своей главной цели — изучения английского языка в новой стране.

Мы поможем вам не только выбрать оптимальную по цене и качеству учебную программу, но и:

  • подготовить все документы, необходимые для вашего въезда в страну проживания и учебы;
  • получить визу — риск отказа в ее получении с нашей помощью сводится к минимуму;
  • выехать в страну обучения и подыскать там подходящее жилье — комфортное студенческое общежитие, уютную квартиру или дом по разумной стоимости на любой срок.

Ценовая политика «World Study» абсолютно прозрачна — с нами вас не будут ожидать сюрпризы вроде скрытых платежей. А для максимального удобства оплата наших услуг может производиться поэтапно — сначала 70%, а затем остальные 30% от общей стоимости.

Неважно, сколько вам лет, каковы ваши доходы и сколько английских слов вы уже знаете — мы сможем подобрать языковые курсы за рубежом, идеально подходящие именно вам!

Хотите узнать больше об изучении английского языка за рубежом?

5.0 / 5 (42 голоса)
Заказать услугу по обучению
Наши специалисты свяжутся
с Вами в течении 24 часов.
или
Спасибо за ваше сообщение!
Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыть
К сожалению заявку отправить не удалось.
Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону.
Закрыть