Учеба за границей во время коронавируса и после карантина

08.04.2020

Учеба за границей во время коронавируса и после карантина
5 / 5

Решили получить высшее образование за рубежом, но эпидемия «спутала» все планы? Не все так страшно, карантин дал будущим студентам чуть больше времени на выбор вуза и подготовку к поступлению. А действующим студентам теперь не приходится тратить время на дорогу, поскольку они продолжают свое обучение онлайн. Так что во всех жизненных ситуациях есть и позитивные моменты.

Используйте форс-мажор в своих целях

Не успели вовремя подать документы или задержались с отъездом на экзамены? Если уже был введен карантин из-за коронавируса, то у вас появились смягчающие обстоятельства. Тем более что дедлайны ведущих университетов мира были значительно удлинены.

Пока все ждут окончания карантина, начинайте процесс поступления:

  • отсылайте заявку;
  • вступайте в диалог с университетом.

Часть учебных заведений сейчас соглашается предварительно ознакомиться со сканами документов без апостиля и логотипа официального бюро переводов. Действуйте! Так вы встретите окончание эпидемии уже подготовленным абитуриентом.

Как учатся за границей во время коронавируса

99% учебных заведений перешли на онлайн обучение. Методики давно отработаны и не дают сбоев. Студенты заходят на сайты университетов и скачивают нужные материалы, прослушивают лекции в стандартном режиме или в «виртуальной аудитории». Плата за обучение была значительно снижена или вовсе отменена.

Учебная виза для студентов остается действительной, они имеют право оставаться на территории страны. Кто выехал домой и не смог вернуться, так же как и все владеет доступом к университетскому ресурсу и прослушивает лекции вместе со всеми.

Курсы иностранных языков тоже перешли на подобную схему. Если вы оплатили программу, но не успели въехать в страну пребывания, то вам дается отсрочка, а после снятия карантина вы приступите к учебе.

Жизнь в зарубежных вузах не остановилась из-за коронавируса. Обучение продолжается, просто вынужденно изменен его формат.

Учеба после снятия карантина

Для студентов ничего не изменится. Иностранцы спокойно въедут в страну обучения, вернуться в аудитории, начнется очередная сессия. Скорее всего, преподаватели будут спрашивать немного строже, ведь у вас была масса свободного времени на учебу.

Стартуют очные занятия в языковых школах. Рекомендуем заказывать курс еще во время коронавируса, так как после ухода его угрозы ожидается резкий скачок спроса и мест может не хватить.

Всю подробную информацию узнавайте у наших специалистов. Вы можете нам позвонить или приехать в офис. А также оставить заявку у нас на сайте и мы с Вами свяжемся.

С уважением, World Study

Похожие записи

Новое в системе высшего образования в Испании

Теплая, приветливая и гостеприимная Испания круглогодично наполнена туристами со всего мира. Их привлекает сюда ровный климат, ласковое…

Онлайн обучение в зарубежных вузах

Дистанционное или онлайн обучение в зарубежных вузах – шикарный способ получить престижное высшее образование, не выезжая из…

Специальности для обучения за границей, которым не учат качественно в Украине

Есть ряд профессий, где украинской диплом принимается только на территории нашей страны. Это нельзя воспринимать как дискриминацию,…

Изучай английский язык онлайн с НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА!

Коронавирус внес заметные изменения в жизнь людей и заставил солидные учебные заведения более широко взглянуть на принципы…
Почему с нами учиться дешевле?

World Study ежегодно получает партнерские скидки и стипендии от учебных заведений Европы и Канады для своих клиентов.
С нами цены до 40% ниже чем напрямую.

Услуги World Study

Бесплатная консультация

бесплатная консультация, предоставление учебных заведений и стран

Подбор программы

индивидуальный подбор программы, подготовка к поступлению

Подача документов

сбор и подготовка документов, подача документов в учебное заведение

Получение визы

получение приглашения, подготовка и подача документов на визу

Поиск жилья

поиск и подбор места проживания, встреча студента в стране обучения

Поддержка студента

поддержка во время обучения, помощь в адаптации и любых вопросах

World Study сегодня это

Наша философия: «Минимум забот, максимум свободного времени для Вас!». Будущему студенту всегда есть куда потратить время: на сбор вещей, подготовку к переезду и новым знакомствам. В это время сотрудники World Study работают над подготовкой всех необходимых документов для поступления.

World Study – официальный представитель многих учебных заведений США, Канады и Европы в Украине! Но не ограничиваем Вас списком этих вузов – выбирайте любой колледж, университет, академию, языковую школу. Вам будет предоставлена помощь при поступлении.

10+

лет на рынке

24

страны

1000+

университетов

1500+

студентов

Отзывы наших клиентов